Выбираем цветы для Дев

 24 августа - 22 сентября. (стихия - земля)

Дева – знак людей рациональных, практичных, спокойных, уравновешенных. Они не отличаются стремлением к вычурности и необычности. Девам близка естественность, именно поэтому и цветы они предпочитают хоть и изящные, но неброские, обычные, соответствующие сезону, с приятным ароматом. Весной радуются подснежникам, фиалкам и ландышам, летом – ромашкам и макам; осенней порой они любуются астрами и хризантемами, зимой будет уместной мимоза.

Девы воспринимают цветы скорее как знак внимания, а не подарок. Проявлений восторга от уравновешенных и прагматичных Дев не ждите. Зато будьте уверены, они уже решили, в какой вазе и в каком месте квартиры будет стоять ваш букет.

Оформляя букет, учтите, что он не должен быть помпезным, ярким и причудливым. Вульгарность, излишества, грубость раздражает Дев. Достойная сдержанная классика или скромное, но дорогое изящество – вот то, что они оценят.

Гороскопы советуют дарить Девам цветы синих оттенков. Порадуют их глаз и нежные оттенки зеленого. Понравится им также преподнесенный в качестве редкой диковинки экзотический цветок: стрелиция, орхидея или амарилмиус. Также любую представительницу прекрасного пола приведет в восторг игрушка из свежих цветов, например "Мишка из цветов".

Дев раздражает несовершенство мира. Им не слишком понравятся цветы, которые поникнут на следующий же день. Учтите это и выбирайте для них такой букет, который будет украшать дом достаточно долгое время.

Композиция "Счастливый мишка"

Еще лучше подарить Деве комнатный цветок. Это может быть одно из так называемых растений Девы, поддерживающих хороший эмоциональный тонус. Это могут быть неприхотливая японская аукуба, универсальный и элегантный сингониум, лианы филодендрона, сциндапсуса, монстеры или роициссуса. Считается также, что эти растения способствуют здоровью и развитию интеллекта. Такое растение, преподнесенное в качестве талисмана, наверняка порадует Деву, и будет обеспечено самым тщательным и внимательным уходом.

В соответствии с гороскопом Девам не стоит дарить гладиолусы, георгины, тигровые лилии и герберы. Эти цветы покажутся Девам либо слишком пафосными, либо вызывающе яркими. Из комнатных цветов им противопоказаны цитрусовые, алоэ, самшит, хемантус, кливия, кофейное дерево.

Flowers-of-Edem.ru - служба доставки цветов по Москве

 Поделись ссылкой с друзьями
Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в ЖЖ Добавить в li.ru Добавить в Вконтакте

Нравится





Гарантия качества

Гарантия качества

Оригинальные букеты

ч. м. с.
Доставка СЕГОДНЯ


Хиты продаж